英国365bet官网您当前的位置:主页 > 英国365bet官网 >

我从未见过榆林周围的这些美丽风景。

更新时间:2019-11-08 11:18

  喀山白云山位于黄河之滨,西靠玉林市喀山市以南5公里。著名的道家山,也称为古岭,在该山的西北和东南延伸。位于黄河西岸。山松和柏树既厚又重,有岩石,但根据季节的不同,远处常常会漂浮着白云。被称为“关西风景名胜区”。
在这里,山川交汇,白云留存,松柏and起,寺庙里到处都是树木。它是著名的风景如画的地方和国家著名的道教山。它是国家保护文化遗产的重要单位。白云山的古称龙陵,Q陵,其后称为山。?没有锁和白云。“
根据“垦垦记”的记载,道教南山李渔峰区曲伯的尽头于1605年到达白云山,观察了群山环抱。他们的风景,他们生活在同一个地方,他们吃药来治愈疾病,建立起教书的人,普济的天才,他们的医学道德高尚,他们的医学能力精湛,他们在当时很出名,于峰尊重他是一个真实的人。
白云寺是在真人的支持下建造的。
Meimari 46年(1618年),朱皇帝将礼物赠予白云山。他共提供了4,726卷《道藏》。从那时起,白云山就以大地震而闻名。道教庙宇是由道教庙宇的当地建筑建造而成,并通过占地200英亩的100多种不同的Conf和佛教建筑营造出宫殿的壮丽景色。
它是该国著名的道教圣所,是西北地区最大的古代明清建筑群。
白云山是中国著名的道教圣地,是西北地区最大的明代古建筑。
山上的建筑以道教为主,山上有几座佛教和孔庙。
您还可以看到黄河大峡谷和黄河急流。
白云的景色非常浓郁,许多朝圣者来到这里寻求征兆。
每年从阴历的第一天到四月的八月初,都会举行庙会。
七,多沙的沙漠


下一篇:没有了
【返回列表页】
365bet官网中国官网